<var id="lpwnz"></var>
  • <sub id="lpwnz"><listing id="lpwnz"><small id="lpwnz"></small></listing></sub><form id="lpwnz"></form>

    水溶性橄欖油

    化學名稱 PEG-7橄欖油酯
    商品外觀 液體
    產品性能及應用 在橄欖油基礎上進行技術創新的一種具有液晶型乳化作用和卓越潤膚和毛發柔軟性的水溶性橄欖油。由于其特殊的化學成分,Olivatis 1易溶于水,乙醇以及大部分的有機溶劑,因此被應用于很多產品中,并與大部分植物油和礦物油互溶,也能被分散在液體脂肪醇和合成脂肪酸中。
    包裝 100KG

    商品詳細

    CAS No:  103819-46-1
    簡 介:
         Olivatis 1是在橄欖油基礎上進行技術創新的一種具有液晶型乳化作用和卓越潤膚和毛發柔軟性的水溶性橄欖油;眾所周知,橄欖樹起源時代古老,其橄欖油有一定的醫學歷史。橄欖油含有豐富的不飽和脂肪酸及維生素E等,其成份和人的皮膚所含成份非常相似,可以滋潤營養膚質,修復保護皮膚,使皮膚光澤細膩而富有彈性,促進血液循環和肌膚新陳代謝;此外,橄欖油含有的多酚類衍生物能夠消除氧自由基,阻止細胞氧化,從而減少皺紋、延緩衰老等作用。 
    目前,我們都知道在霜乳產品中橄欖油相對容易使用,但在清潔產品中發揮出其功效還是比較困難的;一般橄欖油甚至包括所有的植物油在水劑產品都會遇到難以溶解的問題,如果要解決這種問題要使用大
    量的增溶劑,但是隨著增溶劑量的添加就會出現粘度降低,消泡,膚感差以及產品安全等問題。針對此種情況,意大利MEDOLLA公司開發出了產品Olivatis 1—被尊稱為橄欖油的“自然之子”。
    Olivatis 1是水溶性橄欖油,由橄欖植物中的聚氧乙烯丙三醇通過酯化作用而制得,通過酯化過程制作出微黃清澈含有低酸度,特殊輕微氣味,并不含1-4雜環乙烷和游離環氧乙烷的橄欖油產品。由于其特殊的化學成分,Olivatis 1易溶于水,乙醇以及大部分的有機溶劑,因此被應用于很多產品中,并與大部分植物油和礦物油互溶,也能被分散在液體脂肪醇和合成脂肪酸中。
    特 征:
    ☆ 能起到特別柔軟和潤滑的作用,非常適合用于護膚品以及個人清潔護理產品
    ☆ 能減少體系中表面活性劑的刺激性,保護皮膚和修復受損發質
    ☆ 在發品洗劑產品中,具有很好的增溶效果,有利于香精及富脂劑的分散
    ☆ 在洗發水,沐浴乳等洗劑產品中,有利于穩定泡沫質量和增加體系的粘度
    ☆  可以作為一種O/W的乳化劑或助乳化劑使用
    ☆ 其有效成分在個人護理產品中體現出卓越的潤膚性,配方師即使在水劑產品中也能設計出高品質的意大利風格的產品
    應用范圍:
         Olivatis 1可廣泛應用于洗發水、護發乳,無泡潔面乳、氨基酸潔面膏、沐浴乳、半皂化沐浴乳、抗敏霜、潤膚霜、防曬霜以及嬰兒產品等個人洗護產品中。
    包  裝:25或50KG/桶
    儲  存: 應儲存于干燥及陰涼處
    產  地: MEDOLLA (意大利)

    Copyright @ 2017-2020 xmhongyao.com All Rights Reserved 閩ICP備13013816號-1

    聯系我們 網站地圖 使用條款 隱私政策 技術支持
    登錄會員
    登錄會員
    <var id="lpwnz"></var>
  • <sub id="lpwnz"><listing id="lpwnz"><small id="lpwnz"></small></listing></sub><form id="lpwnz"></form>

    欧美特黄特色三级视频在线观看_国语憿情少妇无码av_1000部拍拍拍18勿入学生_久久伊人少妇熟女伊人精品