<var id="lpwnz"></var>
  • <sub id="lpwnz"><listing id="lpwnz"><small id="lpwnz"></small></listing></sub><form id="lpwnz"></form>

    蠶絲蛋白

    化學名稱 絲肽
    商品外觀 微黃色粉末
    產品性能及應用 富含表皮生長因子,活化改善微循環,抗皺除衰;含天然調濕因子,能使角質層保持最佳的濕潤狀態;抗氧化,有效抵抗外部的污染,保持皮膚的PH值平衡,增強肌膚的免疫力;親膚性好,易于吸收。
    包裝 1KG

    商品詳細

    產品定義
          絲肽(蠶絲蛋白)是蠶絲絲囊蛋白質經降解形成水溶性的多肽物質,分子量一般在500~10000系列產品水溶性較好,白色粉末,茚三酮反應呈陽性,PH值4~7。

    蠶絲蛋白的美容保養功效

    ☆  含有18種氨基酸,和人體皮膚的蛋白質成分非常類似,尤其是18種氨基酸中,有10種是必需氨基酸,特別顯得珍貴。

          ·賴氨酸和苯丙氨酸,人體內能自行合成,但數量不足所需。
          ·上述20中氨基酸中除非必需氨基酸中的天冬氨酸及谷氨酰胺2種,其余18種皆與蠶絲蛋白的氨基酸結構相同。

    ☆  富含表皮生長因子(EGF),能促進肌膚活化;蠶絲蛋白制成的保養品,能延緩皮膚老化、美白、潤膚、隔離紫外線。

    ☆  含天然調濕因子,能使角質層保持最佳的濕潤狀態。

    ☆  親膚性極佳,營養成分能輕易為肌膚吸收。

    應用特性:
    一、具有天然保濕和營養肌膚的作用:
          用富含絲肽的護膚品,經常涂抹于皮膚,可達到美容及防止多種皮膚病的效果。經臨床證明,對皮膚龜裂、發炎、搔癢、消除黃褐斑具有良好的療效。

    二、對促進皮膚傷口愈合效果明顯:
          實驗結果證明,絲肽并無刺激性,并可加速傷口愈合;絲肽還可防止粉塵、塑料、酸、堿等化學物質對皮膚的侵入和傷害。

    三、極為優異的護發功能:
          絲肽的護發功能,主要表現在對頭發的吸收性和吸附性、成膜性、調濕性和保濕性。

    吸收性和吸附性:絲肽與其他水解蛋白相比,最大特點就是易被頭發所吸收。絲肽對于皮膚和毛發的吸收主要依靠滲透作用,具有直接性;絲肽濕度提高,則頭發對絲肽的吸收量也相對增加;若是受損傷的頭發,對低分子量絲肽的吸收和吸附量更大,相對的絲肽對頭      發的修復和保護作用越明顯。

    成膜性:分子量在1000~2000的絲肽,其在頭發上的成膜性極好,且形成特有的光澤,頭發撫摸起來觸感好、有彈性。絲肽所形成的膜為β型結晶,絲肽在頭發上形成的膜,可增加頭發的彈性和光澤;同時也可使用在頭發定型劑,將PVP、膠原肽、淀粉類水溶液與絲      肽作對比,在80%RH下,用絲肽作定型劑,可使頭發長時間保持良好的發型。

    調濕性和保濕性:頭發失去一定的水分就會干燥、分叉、容易斷裂、脫落;絲肽在頭發表面形成的膜能防止水分過多蒸發,作為天然調濕因子,還能調節頭發表面小空間的濕潤度,使頭發柔軟、有光澤。

    包裝:1kg/袋
    產地:法國C.I.T

    Copyright @ 2017-2020 xmhongyao.com All Rights Reserved 閩ICP備13013816號-1

    聯系我們 網站地圖 使用條款 隱私政策 技術支持
    登錄會員
    登錄會員
    <var id="lpwnz"></var>
  • <sub id="lpwnz"><listing id="lpwnz"><small id="lpwnz"></small></listing></sub><form id="lpwnz"></form>

    欧美特黄特色三级视频在线观看_国语憿情少妇无码av_1000部拍拍拍18勿入学生_久久伊人少妇熟女伊人精品